Ristorante

Ristorante a Varallo

Il ristorante dell’albergo Sacro Monte è aperto anche alla clientela esterna e dispone di due sale  e nei mesi estivi anche di una terrazza dove pranzare all’aperto immersi nel verde e nella tranquillità.

Il fascino antico dell’albergo si conserva anche nelle sale da pranzo ora adibite a pranzi e cene speciali, ora a banchetti come matrimoni, battesimi, comunioni e compleanni per gustare la tipica cucina e cantina regionale e nazionale. 

Ma anche un ideale momento di pranzo di lavoro nella serenità e tranquillità del Sacro Monte che desidera offrire conforto e calore a tutti i suoi ospiti.

Ristorante Sacro Monte Varallo

Ristorante Sacro monte Varallo

Guarda il nostro menù alla carta


PRANZO: 12.30/14,00
CENA: 19.30/21,00

Antipasti
COROLLA DI SALUMI MISTI
FILETTO DI TROTA IN CARPIONE
SALAME DELLA DUJA CON PEPERONI E CIPOLLOTTI DELLO CHEF
MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA AFFUMICATO E MOZZARELLA DI BUFALA
CARPACCIO DI CONTROFILETTO FUME’ AI PINOLI E BAGNA CAUDA
MOCETTA DI CAMOSCIO IN SALSA WALSER(SENAPE MIELE E NOCI)



Primi:
LASAGNETTE ALLA VALSESIANA (CON TOMA E FUNGHI)
GNOCCHETTI  ALLA GIUDEA (SPECK ZUCCHINE E ZAFFERANO)
AGNOLOTTI VECCHIO PIEMONTE ALL’ANTICA
TAGLIATELLE DI CASTAGNE AL RAGU' DI CAPRIOLO E POMODORINI CONFIT
TAGLIOLINI DOPPIO TUORLO AL TARTUFO
RISOTTO CARNAROLI ALLA TOMA ED ERBETTE FINI
VICHYSSOISE DI PORRI E CIUFFI DI POLIPETTI



Secondi:
TROTA SPACCATA AL BURRO E SALVIA
OSSOBUCHI DI VITELLO IN GREMOLADA CON POLENTA
   NOCE DI TONNO ALBACARES IN CROSTA DI SESAMO
SCALOPPINE ALLE ERBETTE DI MONTAGNA
COSTOLETTE D’AGNELLO AL VIN SANTO E MENTUCCIA
LUMACHE ALLA MODA DEL “GIUAN”
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO GARRONESE AL RADICCHIO E PISTACCHI
FILETTO DI MANZO ALLA DON FEDERICO (RIBES E VINO ROSSO)

FORMAGGI MISTI CON MARMELLATE DELLA CASA